Nouveau maillot chelsea exterieur

Chelsea a dominé le match mais a dû attendre la 55e minute, le défenseur Antonio Rüdiger inscrit son premier but en Premier League après que le tir de N’Golo Kanté ait été dévié sur sa trajectoire. 50 13 juin 2008 Stade du Wankdorf, Berne, Suisse Pays-Bas D 1 – 4 Premier tour de l’Euro 2008 Entre en jeu à la place de Sidney Govou à la 75e minute. 38 6 juin 2007 Stade de l’Abbé-Deschamps, Auxerre, France Géorgie V 1 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2008 Titulaire, remplacé par Karim Benzema à la 92e minute. 28 17 avril 2002 Stade de France, Saint-Denis, France Russie N 0 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Johan Micoud à la 82e minute. 14 juillet 2018 Zenit Arena, Saint-Pétersbourg, Russie Angleterre V 2 – 0 Coupe du monde 2018 Borussia Mönchengladbach Remplaçant. 16 août 2012 (consulté le 19 juillet 2022) : « Los jugadores llevarán el logotipo de Huawei en sus camisetas oficiales durante los tres partidos. Le 15 mars 2011, le FC São Paulo annonce que Piazón rejoindra le Chelsea FC au mois de janvier 2012. Il sera officiellement un joueur de Chelsea le 20 janvier 2012, chelsea maillot lorsqu’il aura atteint ses 18 ans.

Grégory Dupont est le préparateur physique depuis le départ de Vincent Espié en 2009. Titulaire d’un master en préparation physique, il revient au LOSC après une parenthèse de deux ans au Celtic Glasgow. Le 21 mars 2015, il marque son premier but en Liga depuis son retour en Espagne sept ans après contre Getafe dès la 3e minute de jeu lors d’une victoire 2 à 0 de son équipe. 49 9 juin 2008 Stade du Letzigrund, Zurich, Suisse Roumanie N 0 – 0 Premier tour de l’Euro 2008 Titulaire, remplacé par Bafétimbi Gomis à la 72e minute. 45 26 mars 2008 Stade de France, Saint-Denis, France Angleterre V 1 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Djibril Cissé à la 80e minute. 29 9 novembre 2005 Stade de Dillon, Fort-de-France, France Costa Rica V 3 – 2 Match amical Titulaire et buteur, remplacé par Djibril Cissé à la 71e minute. 37 2 juin 2007 Stade de France, Saint-Denis, France Ukraine V 2 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2008 Titulaire et buteur, remplacé par Djibril Cissé à la 76e minute. 48 3 juin 2008 Stade de France, Saint-Denis, France Colombie V 1 – 0 Match amical Entre en jeu à la place de Thierry Henry à la 76e minute.

41 12 septembre 2007 Parc des Princes, Paris, France Écosse D 0 – 1 Éliminatoires de l’Euro 2008 Titulaire. 42 13 octobre 2007 Tórsvøllur, Torshavn, Îles Féroé Îles Féroé V 6 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2008 Titulaire et buteur, remplacé par Karim Benzema à la 46e minute. 47 31 mai 2008 Stadium, Toulouse, France Paraguay N 0 – 0 Match amical Entre en jeu à la place de Karim Benzema à la 63e minute. 53 10 septembre 2008 Stade de France, Saint-Denis, France Serbie V 2 – 1 Éliminatoires de la Coupe du monde 2010 Entre en jeu à la place de Karim Benzema à la 46e minute, puis buteur. 46 27 mai 2008 Stade des Alpes, Grenoble, France Équateur V 2 – 0 Match amical Titulaire. 25 7 juin 2001 Stade de Suwon, Suwon, Corée du Sud Brésil V 2 – 1 Demi-finale de la Coupe des confédérations 2001 Titulaire. 20 7 octobre 2000 Ellis Park Stadium, Johannesbourg, Afrique du Sud Afrique du Sud N 0 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par David Trezeguet à la 65e minute. 14 16 juin 2000 Stade Jan-Breydel, Bruges, Belgique Tchéquie V 2 – 1 Premier tour de l’Euro 2000 Titulaire, remplacé par Christophe Dugarry à la 55e minute.

Ezequiel Lavezzi joue la finale et gagne son premier et unique trophée sous les couleurs du club napolitain, avant de partir. À noter que durant sa saison roumaine, Pereira a décroché son premier trophée en club avec une victoire en Coupe de Roumanie face au Fotbal Club Politehnica Timișoara (3-0). Le départ au FC Porto va permettre néanmoins à l’Uruguayen de réellement lancer sa carrière et remplir son palmarès. 23 1er juin 2001 Stade de Daegu, Daegu, Corée du Sud Australie D 0 – 1 Premier tour de la Coupe des confédérations 2001 Entre en jeu à la place de Frédéric Née à la 71e minute. 22 30 mai 2001 Stade de Daegu, Daegu, Corée du Sud Corée du Sud V 5 – 0 Premier tour de la Coupe des confédérations 2001 Titulaire et buteur. 13 11 juin 2000 Stade Jan-Breydel, Bruges, Belgique Danemark V 3 – 0 Premier tour de l’Euro 2000 Titulaire, remplacé par Sylvain Wiltord à la 82e minute. 16 25 juin 2000 Stade Jan-Breydel, Bruges, Belgique Espagne V 2 – 1 Quart de finale de l’Euro 2000 Entre en jeu à la place de Thierry Henry à la 82e minute.

Pour plus de détails sur maillot chelsea visitez notre site Web.